Recetas · Verduras

Receta de Alcachofas vestidas con Jamón y Alioli Chovi

Hola, os traigo una receta de un entrante rápido y que queda muy rico con el allioli Clásico de Chovi que ha sido galardonado como sabor del año 2017.

No dejéis de probarlo.

16910997_10211096631867248_836553899_o

Ingredientes:

16879943_10211096632347260_1307143836_o

Preparación

Cortamos la alcachofa por la mitad, con el tallo también. Envolvemos el tallo con una de las lochas de Jamón. Así todas las que queramos cocinar.

En una sartén ponemos una cuchara de Aceite de Oliva Virgen Extra y sellamos la alcachofas envueltas con cuidado de no se deslíe nos podemos ayudar con un palillo, que luego quitaremos. Las sellaremos hasta que el jamón lo veamos cocinado (“aproximadamente en un minuto”).

En la bandeja que vamos a emplatar colocamos una cucharada de allioli Clásico de Chovi por cada una de las alcachofas. Con un soplete gratinaremos el alioli Clásico de Chovi. Sino tememos Soplete precalentaremos el horno, introduciremos la bandeja hasta que veamos el alioli Clásico de Chovi esta gratinado.

Os dejo unos enlaces con mas información:

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.