Hola, os traigo una receta de un entrante rápido y que queda muy rico con el allioli Clásico de Chovi que ha sido galardonado como sabor del año 2017.
No dejéis de probarlo.
Ingredientes:
- Allioli Clasico de Chovi
- Tres lonchas de Jamón Serrano.
- Alcachofas en conserva.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
Preparación
Cortamos la alcachofa por la mitad, con el tallo también. Envolvemos el tallo con una de las lochas de Jamón. Así todas las que queramos cocinar.
En una sartén ponemos una cuchara de Aceite de Oliva Virgen Extra y sellamos la alcachofas envueltas con cuidado de no se deslíe nos podemos ayudar con un palillo, que luego quitaremos. Las sellaremos hasta que el jamón lo veamos cocinado (“aproximadamente en un minuto”).
En la bandeja que vamos a emplatar colocamos una cucharada de allioli Clásico de Chovi por cada una de las alcachofas. Con un soplete gratinaremos el alioli Clásico de Chovi. Sino tememos Soplete precalentaremos el horno, introduciremos la bandeja hasta que veamos el alioli Clásico de Chovi esta gratinado.
Os dejo unos enlaces con mas información:
- Sobre el Allioli Clasico de Chovi
- Sobre los Alliolis de Chovi
- Sobre Chovi