Hola!!!! Que de tiempo…. Agosto no pude publicar, aunque cocinar, cocine…. Después vacaciones, que me han encantado! Y ya septiembre vuelta a la normalidad.
Os dejo una receta muy fácil y se hace rápida. Así que si mañana no sabéis que comer os dejo una idea ! Espero que os guste
Ingredientes
300 gr de fideos chinos
1 pimiento grande verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1/2 pechuga de pollo
50 gr de almendras
Salsa de soja
Aceite de oliva virgen extra
Cortamos a tiras finitas las verduras y reserva
Corta la pechuga en tiras finitas y a la vez en trocitos pequeños
En un wok pon unas dos cucharadas de aceite y cocina la pechuga con las almendras. Reserva
En la misma sartén pocha la verduras y mezcla con la pechuga cocinada. Reserva.
Pon agua a hervir e incorpora los fideos. Se hacen muy rápido, mirar el tiempo que viene en el envase. Los míos en tres minutos estaban. Una vez cocinados enjuagar con agua fría y bastante.
Ahora mezclar con las verduras y pollo
Ponemos la salsa soja al gusto y calentamos unos minutos.
No le he puesto sal porque la salsa soja sola queda bien, pero si os apetece ponerle un poco con cuidado.
Y a comer! Espero que os guste buen provecho!