Carnes · Pastas · Verduras

Fideos chinos con pollo y almendras

Hola!!!! Que de tiempo…. Agosto no pude publicar, aunque cocinar, cocine…. Después vacaciones, que me han encantado! Y ya septiembre vuelta a la normalidad.

Os dejo una receta muy fácil y se hace rápida. Así que si mañana no sabéis que comer os dejo una idea ! Espero que os guste

Ingredientes

300 gr de fideos chinos

1 pimiento grande verde

1 pimiento rojo

1 cebolla

1/2 pechuga de pollo

50 gr de almendras

Salsa de soja

Aceite de oliva virgen extra

Cortamos a tiras finitas las verduras y reserva

Corta la pechuga en tiras finitas y a la vez en trocitos pequeños

En un wok pon unas dos cucharadas de aceite y cocina la pechuga con las almendras. Reserva

En la misma sartén pocha la verduras y mezcla con la pechuga cocinada. Reserva.

Pon agua a hervir e incorpora los fideos. Se hacen muy rápido, mirar el tiempo que viene en el envase. Los míos en tres minutos estaban. Una vez cocinados enjuagar con agua fría y bastante.

Ahora mezclar con las verduras y pollo

Ponemos la salsa soja al gusto y calentamos unos minutos.

No le he puesto sal porque la salsa soja sola queda bien, pero si os apetece ponerle un poco con cuidado.

Y a comer! Espero que os guste buen provecho!

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.