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El Mejor Bizcocho de Chocolate

Buscas un bizcocho de chocolate jugoso tipo brownie y super rico? Este es el tuyo! Esta expectacular!

Ingredientes:
Para el bizcocho:

  • 140 g de chocolate en trocitos (negro )
  • 50 g de cacao en polvo
  • 125 ml de nata líquida para montar
  • 125 ml café líquido
  • 280 g de harina
  • 1+1/2 cucharadita de levadura química
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 200 g mantequilla blanda
  • 350 g de azúcar
  • 4 huevos L
    Para el glaseado:
  • 140 g de chocolate (negro o con leche o una mezcla de ambos)
  • 180 ml de nata de montar
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Preparar un molde redondo grande o de bundt cake, engrasar con mantequilla.
  • Precalentar el horno a 160ºC
  • Poner a calentar la nata líquida hasta que casi hierva y echarla sobre el chocolate en trocitos junto con el café y el cacao. Dejar reposar un par de minutos, deshacer el chocolate moviendo un poco todo, dejar que se enfríe y reservar.
  • En un bol tamizar y mezclar los ingredientes secos, la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal.
  • En otro bol grande batir la mantequilla, cuanto esté cremosa añadir el azúcar, la vainilla y batir. Añadir los huevos uno a uno y batir bien .
  • Terminar de mezclar todos los ingredientes, el chocolate derretido con la nata y los ingredientes secos, hacedlo en 3 o 4 veces, con una espátula y movimientos envolventes.
  • Hornear durante unos 50 minutos a 160ºC. (Tambie depende de cada horno)
  • Aseguraros que está hecho, pinchando con un palillo.
  • Dejar reposar en el molde, boca abajo, sobre una rejilla 10 minutos.
  • Desmoldar y dejar enfriar por completo sobre la rejilla.
  • Para hacer el glaseado calentar la nata casi hasta que hierva, echar sobre el chocolate, la miel y la vainilla, derretir y mezclar todo bien. Dejar enfriar un poco para que no esté tan líquido antes de ponerlo encima del bizcocho.

Esta muy rico, recomendable!!!

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