Recetas · Verduras

Patatas asadas para acompañar con un toque picante.

Hoy patatas para acompañar un pollo asado que se me ha olvidado hacer la foto (al pollo) muy rico, como ahora tengo tiempo….. cuando lo vuelva ha hacer subire foto.

Las patatas las lavas con piel las cortas a gajos,y las pones en un bol.

Le he a

Añade un chorreon de aceite de oliva virgen, yo le he puesto uno que tenemos con guindillas de florencia y le da un toque picantón.

Pimienta recien molida, albahaca, oregano, sal, y pimentón picante. Muevelas bien con las manos super limpias y colocalas encima de la bandeja del horno. Recomendable, papel de horno puesto.

Calor arriba y abajo a 170 gr. Unos 40 minutos, el tiempo depende del horno y la patata

Ya estarian listas. Espero que os gusten.

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.